ばんどう君とこで宇治田さんの鳥尽くし



先付け
ささみ湯引き、砂肝の皮、手羽蓮根
甘い笹身 白醤油と酢を醸造させたタレと菊花を添え

鳥の旨味が凄いっ
てか、鳥だけでなく零余子の甘さったら

醤油だけで炊いた手羽とさっと煮落とした蓮根
ううん、なんで甘い皮なのかしらんラブ

串焼き12連発
実際は14連発だった
上から
ハツ、ムネ、砂肝、モモ、肝

セセリ半生と玉ねぎソース

タレ前半
右上から時計回りで
砂肝、脾臓、肝、胃

胃が凄い美味しかったわラブ
ジュワッと美味しい脂

タレ後半
上のがムネ雲丹のせ
たまご道、モモ、ボンジリ

たまご道が前の時より断然美味しくなってる!



危険タッキー
変な油のない鶏肉のケンタッキー
手羽とモモ
揚げ物衣が美味しい〜ラブ

奈良県松茸 水炊き仕立て
出汁がうまうま



酒肴
oil &light
つまり皮と提灯
焼き鳥タレで煮たの
ドスンってくる美味さラブラブ

料理屋の海苔巻き
美味しい海苔の上に伊勢芋とつくね


食事
親子丼
ご飯がうまいよーもぐもぐ


宇治田さんの卵を使ったプリン

うっまーいラブ音譜音譜

はー、もうお腹いっぱい!!
ご馳走様でしたラブラブ