ベッラヴィスタ・ラウンジ@東京ディズニーシー | naoの日記

naoの日記

ひとりごととか、日記とか。。。
ゆるゆる自然派生活をしています♪
「おひとりさま」大好きなので、ひとりで行動することが多いです♪

またまた先日のお誕生日お祝い会(ディナー

お泊り① ディズニーランド  お泊り②

ディズニーシー )の続きを黄色い花


ディズニーシーへいった日のランチのお話ですナイフとフォーク


この日の朝までミラコスタに泊まっていたので、

当日朝、ちょうどお昼のショー「ミシカ」に重なる時間に

こちらのレストランを予約ベル


白とベージュのやわらかい色合いが素敵な店内お花
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どこの席に通されるのかなぁ、なんてわくわくしていたら・・・

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なんと、窓際の真ん中アップ


この素敵な景色を堪能しようと、ちょっとおしゃれに

ナイトショー「ファンタズミック」をイメージした、甘酸っぱい

ノンアルコールカクテルを頼んでみましたshabon+.


お食事はパスタランチコースに晴れ


アンティパストは4種盛を選択

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上から時計回りに、鯵とオレンジのマリネ、 カプレーゼ、
豚耳と青菜のマリネ、スモークサーモンキラキラ

特に鯵とオレンジのマリネが爽やかでかなり好きな

感じのお味でした晴れ


パンもふかふかで、フィグ入りやフォカッチャ風など

3種類くらい出てくるので、止まらないっきらきら

女子2名、これ以上食べたらメインまでたどり着けないよ~

ってくらいたくさんいただいちゃいましたhowa*


そして、パスタはこちらぺろっ

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春らしいメニューが揃っていてとても迷ったのですが、

「ブロッコリーと空豆と白インゲン豆のオレキエッテ

ジェノヴェーゼソース スモークサーモンを添えて」

お味もさることながら、お豆やハーブのいい香りで、

いただきながら幸せ気分kirakira*


な~んてしていたら、窓の外では「ミシカ」がスタート虹

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普段はすぐ側で見ていたので気づかなかった、全体の

フォーメーションなんかもよく見えて、とても新鮮でした合格


そんなショーに見とれている間に運ばれてきたのは・・・

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「やまゆりポークのスペアリブと彩り野菜のグリル
バルサミコ・オリーヴオイルソース」キラキラ3

お肉はとっても柔らかで、脂のうまみにバルサミコの

うまみがいい感じに合いますシャボン


お野菜もさっぱりとグリルされているのでジューシーな

お肉とのバランスがとてもよいですきらきら


そして忘れてはいけない、デザートチューリップ赤

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ベリーソースとバニラアイスに、アプリコットの

フィナンシェhowa*


濃厚なコース料理のあとにさっぱりベリーソースは

嬉しいですいちご

お紅茶と一緒においしくいただきましたflower*


スタッフの方の対応もとても丁寧で、テーマパーク

には珍しい、きちんとした素敵なお店でしたバラ



今度はここからファンタズミックを観賞→お泊り、

なんてしてみたいなぁ音譜