こないだおやこクラブのクリスマス会で
選べるシチュービュッフェをしたんだけど
余ると思って自分が作ったのは食べなかったら売り切れ…
足りないくらいだった

ダンナちゃんも食べたがっていたし
またシチューを作りました

我が家のシチューはコーンクリームが定番。
ホワイトは作ることないなぁ…
独身の頃は牛タンを使って
コーンクリームタンシチューにしてた。
もぅ10年も前の話です。
なぜ牛タンを使ってたのか
さっぱりわからん…
でも美味しかったょ

今月は持ち寄りランチ会が
2回あるんだけど
何を作るか未だに決めてない

日にち迫ってるのにどうしよ

迷うほどレパートリーないけどさ…

明日準備しなきゃいけないのに~
