昨日のことも書きたいけど…
先に今日のことを。
家族で、天満屋岡山店で開催中のイタリア展へ
なぜか岡山で、代官山のTATSUYA KAWAGOEの味を
楽しめるという幻…ではない二年連続二回目の企画。
時間をずらして、15時半頃天満屋に到着。
雑貨や装飾品からグルメまで幅広い品揃え。
テンション上がりつつ…
まずはお目当てのイートインスペースへ
(奥に写ってるフォカッチャは向かいのお店のを持ち込み。
許可は受けてます。)
シェフはどこ??とキョロキョロしながらも
美味しくいただきました
パスタが感動モノのもっちり感
美味し~
違うパスタも食べてみたい…
結局お店にいる間に、川越シェフを見ることはありませんでした。
デザートはやっぱりジェラート
私はレアチーズとピスタチオとオレンジのミックス。
ダンナちゃんはブルーベリーレアチーズ&ゴルゴンゾーラ。
どっちもめっちゃ濃厚で美味しかった
それから色々と見て歩き…
再びイートインスペース前を通ったら
いたーーーーーーーーーーー
イタリアンの貴公子☆
川越達也シェフ![]()
一緒に写真撮ってもらい、握手してもらいました
なんか…
恥ずかしくてあまり目を合わせられなかった…
女子高生とかめっちゃ密着して写真撮ってたけど
そんなんよーせんゎ
若かったらしてもらってただろーな…
TVで観るのと同じ
かっこよかったです
ダンナちゃんは、かっこいいかぁ?とか言ってたくせに
実物見てかっこいい連発して、
お店を離れてからももう一度見に行ってました…
ダンナちゃんも一緒に写真撮ってほしかったらしい![]()
私は省いて画像切り出し…
川越シェフありがとうございました
私、シェフのDVD二枚とも持ってるし
レシピ本も数冊持ってるくらいFANなのょ。
こんな風に写真やサインOKなの知ってたら
準備したのにィ…
また来てほしいな
代官山のお店にも行きたいな



