どうも、

知らない男性に、いきなり…






"あ、カロリーナちゃん

だよね?"



と話しかけられた私吉田ですパー(笑)


が、外人ぢゃねーわパー



今日は、

コンビニのチーズケーキ
について私のイチ押しを紹介しますニコニコラブラブ




セブンさんの、


吉田奈央わーるど!!-120331_094918.jpg




【濃厚フロマージュ】


です~ラブラブ

皆さん、このチーズケーキ知ってますか?

結構ロングセラーなので、スイーツコーナーでよく目にする方はいると思いますニコニコ






吉田奈央わーるど!!-120331_095752.jpg


みてよ~ニコニコニコニコ

この分厚さ!!!!

本当に濃厚で、
ぎっしりチーズが凝縮されてるのが分かりますねパー

表面・中身・底の部分…
全て味と食感が違うのもハマってしまう最高の長所なのかな?
とも感じましたニコニコ

クリーミーなうえ後味に酸味が残り、底のクッキーの部分は甘く最高の3層のコンビネーションですチョキ


皆さんはチーズ好きですか…?ドキドキ
チーズにも色々な種類がありますが何が1番好きか教えてね得意げ

実は来月フードアナリストで、
【チーズとワイン】
について受講しに行くんですニコニコ
色々学べるのは楽しいカクテルグラス






吉田奈央わーるど!!-120329_161457_ed_ed_ed.jpg


半分なおchan(笑)