どうも、
知らない男性に、いきなり…
"あ、カロリーナちゃん
だよね?"
と話しかけられた私吉田です
(笑)
が、外人ぢゃねーわ
笑
今日は、
コンビニのチーズケーキ
について私のイチ押しを紹介します

セブンさんの、

【濃厚フロマージュ】
です~
皆さん、このチーズケーキ知ってますか?
結構ロングセラーなので、スイーツコーナーでよく目にする方はいると思います

みてよ~

この分厚さ

本当に濃厚で、
ぎっしりチーズが凝縮されてるのが分かりますね
表面・中身・底の部分…
全て味と食感が違うのもハマってしまう最高の長所なのかな?
とも感じました
クリーミーなうえ後味に酸味が残り、底のクッキーの部分は甘く最高の3層のコンビネーションです
皆さんはチーズ好きですか…?
チーズにも色々な種類がありますが何が1番好きか教えてね
実は来月フードアナリストで、
【チーズとワイン】
について受講しに行くんです
色々学べるのは楽しい

半分なおchan(笑)
知らない男性に、いきなり…
"あ、カロリーナちゃん
だよね?"
と話しかけられた私吉田です
(笑)が、外人ぢゃねーわ
笑今日は、
コンビニのチーズケーキ
について私のイチ押しを紹介します


セブンさんの、

【濃厚フロマージュ】
です~

皆さん、このチーズケーキ知ってますか?
結構ロングセラーなので、スイーツコーナーでよく目にする方はいると思います


みてよ~


この分厚さ


本当に濃厚で、
ぎっしりチーズが凝縮されてるのが分かりますね

表面・中身・底の部分…
全て味と食感が違うのもハマってしまう最高の長所なのかな?
とも感じました

クリーミーなうえ後味に酸味が残り、底のクッキーの部分は甘く最高の3層のコンビネーションです

皆さんはチーズ好きですか…?

チーズにも色々な種類がありますが何が1番好きか教えてね

実は来月フードアナリストで、
【チーズとワイン】
について受講しに行くんです

色々学べるのは楽しい


半分なおchan(笑)