皆さんこんにちわ☺️

ブログを見にきて下さり

ありがとうございます🙌🙌🙌

 

Tasty Asian foods at home

 

料理 コミュニティ 
食を通じて多文化共生

 

日本人、外国人、全ての人々が食を通じて、

それぞれの国の文化を学び
コミュニケーションのきっかけとなる

 

“食を通じた多文化共生”

 

を目指しています!

Let's enjoy cooking!

 

お料理教室
全3回のご予約はこちら
⬇︎⬇︎⬇︎



国際交流お料理教室を担当してくださる
パンシェルジュのあこみな先生と打ち合わせ、
実際にレンチンパンを作ってみましたニコニコ



©️Tasty Asian foods at home 

Ako’s kitchen WANOWA 監修


今まで習ったやり方とは違う

斬新な方法でパンを混ぜて、

コネコネし、レンチン発酵!


あこみな先生の技を少しだけ

ご紹介しちゃいます!


©️Tasty Asian foods at home 

Ako’s kitchen WANOWA 



パン作り初心者の私でも、

フワッフワのまんまるパンが

できちゃいました❗️





お味もはもちろん、美味しい〜💕



レッスンが気になる方は、

国際交流お料理教室へぜひいらして下さいね!

ご参加をお待ちしております🙌


ただ今直前割引

1月レッスン30%off

残り限定2名様❗️


21日まで

⬇︎⬇︎⬇︎

1月レッスンご予約はこちら




最後までお読みいただき

ありがとうございました🙌



下矢印ナイフとフォーク ナイフとフォーク ナイフとフォーク ナイフとフォーク ナイフとフォーク ナイフとフォーク ナイフとフォーク ナイフとフォーク下矢印

 

 

https://lit.link/tastyasianfoodsathome

 

 

 

 

FB groups Nothing goes to waste!