皆さんこんにちわ☺️
ブログを見にきて下さり
ありがとうございます🙌🙌🙌
お料理教室
全3回のご予約はこちら
⬇︎⬇︎⬇︎
国際交流お料理教室を担当してくださる
パンシェルジュのあこみな先生と打ち合わせ、
実際にレンチンパンを作ってみました
©️Tasty Asian foods at home
Ako’s kitchen WANOWA 監修
今まで習ったやり方とは違う
斬新な方法でパンを混ぜて、
コネコネし、レンチン発酵!
あこみな先生の技を少しだけ
ご紹介しちゃいます!
©️Tasty Asian foods at home
Ako’s kitchen WANOWA
パン作り初心者の私でも、
フワッフワのまんまるパンが
できちゃいました❗️
お味もはもちろん、美味しい〜💕
レッスンが気になる方は、
国際交流お料理教室へぜひいらして下さいね!
ご参加をお待ちしております🙌
ただ今直前割引
1月レッスン30%off
残り限定2名様❗️
21日まで
⬇︎⬇︎⬇︎
最後までお読みいただき
ありがとうございました🙌
https://lit.link/tastyasianfoodsathome
FB groups Nothing goes to waste!