またまた、チョコパウンドケーキ♪ヘ(*^0^*)v

た~くさん作ったんで友達にも、おすそわけしました(^_^)v(ってか、無理矢理おしかけて、食べさせた!って言った方が早いかな(;^ω^A)
普段作る分量の1.5倍量で作りましたヾ(´▽`;)ゝ

ポイント1. ピンとツノが立つまで泡立てる
↓

300gのココアを入れるから濃厚なんです!
↓

ポイント2.さっくりと斬るように混ぜ合わせる!練っちゃダメ!!
↓

焼く前o(*^^*)o
↓

焼いた後(* ̄∇ ̄*)♪
↓

大きいドーナツみたい♪(^¬^)
↓

ちょっと・・・いびつ~(;¬з¬)
↓

やはり、チョコチップが固まらないうちに切っちゃだめですね・・・(;_;)
↓

紅茶と一緒にいただきました~(*´ー`*人)シ・ア・ワ・セ