チョコパウンドケーキ | ハッピー キッチン♪

チョコパウンドケーキ

このチョコパウンドは、ココアをた~っぷり使ってるので、とっても濃厚です!角切りチョコレートも入っているから、チョコ好きには、たまらないケーキですよ♪このケーキは、2~3日たってから食べた方が、より濃厚でおいしいんです!でも我が家は2~3日食べずに、なんて到底無理・・・と、いうか1日で無くなります(笑)。なので、2個作ることに決めてます♪1個は1~2日で食べて、2個目は2~3日たってから、1週間は楽にもつので楽しみながら頂いてます(*^m^*)  同じ、チョコパウンドでも全く違う味が楽しめるんですよ。
あと、たまにラム酒やブランデーなんかも入れたりもしてます。そうすると、いつもとまた違った大人の味が楽しめます。