ナチュラルで見た目もきれいなローフードの資格をとりませんか?

 

 

久留米でローフードが学べます。

 

ナチュラル指向も高まり、フレッシュな野菜と果物、スーパーフードをたくさん取り入れた美しい食べ物。

 

Raw(生の)Food(食べ物)のことをいいます。
生で食べることにより、植物の酵素や栄養素を効果的に摂れて、健康や美容・ダイエットにも効果が出ている食事法です。
アメリカのセレブの間でも流行り全世界に広がっています。

 

ぶらんろーきっちんはローフードマイスター認定校です。(久留米東校 林田典子)

先ずは、

ローフードマイスター基本コース 2級をご紹介します。

 

専用テキストを使い座学を学び、

調理をしていきます。基本を学ぶことで応用が出来、アレンジが広がります。

 

■ローフード2級

 

タイトル
  • 14レシピ
  • 受講時間8H
  • 期間2H × 4レッスン 1日集中講座も可
  • 受講料¥37,800(税込)
  • 資格試験を受けることが可能になります
 
 
1時間目
ローフードの基礎知識
ナチュラルハイジーンとは何か?
ローフード生活の始め方
21日間デトックスレポート
 
りんごのスムージー
アボガドスープ
スーパーヘルスサラダ
  2時間目
野菜と果物の心身への効果
ローフードでナチュラルダイエット
 
ロースムージー
ロー味噌スープ
ベジタブル寿司ロール
  3時間目
いつ何を食べるかが健康を決定する
食べる順番について
避けたほうが良い食べ物
 
ローカレー
カリフラワーライス・人参サラダ
アーモンドチャイミルク
  4時間目
自然と調和を作る
リバーシングセラピー
ロースムージーについて

 
りんごとくるみのウォルドーフサラダ
季節野菜のハーブマリネ・クラムチャウダー・チョコレートクリームフルーツ添え
6月スタート 木曜日・土曜日開講 (曜日は相談していただければ変更可能な日もございます)
申し込み・問い合わせは→★★★