ナチュラルで見た目もきれいなローフードの資格をとりませんか?
久留米でローフードが学べます。
ナチュラル指向も高まり、フレッシュな野菜と果物、スーパーフードをたくさん取り入れた美しい食べ物。
Raw(生の)Food(食べ物)のことをいいます。
生で食べることにより、植物の酵素や栄養素を効果的に摂れて、健康や美容・ダイエットにも効果が出ている食事法です。
アメリカのセレブの間でも流行り全世界に広がっています。
ぶらんろーきっちんはローフードマイスター認定校です。(久留米東校 林田典子)
先ずは、
ローフードマイスター基本コース 2級をご紹介します。
専用テキストを使い座学を学び、
調理をしていきます。基本を学ぶことで応用が出来、アレンジが広がります。
■ローフード2級
1時間目 ローフードの基礎知識 ナチュラルハイジーンとは何か? ローフード生活の始め方 21日間デトックスレポート |
りんごのスムージー アボガドスープ スーパーヘルスサラダ |
|
2時間目 野菜と果物の心身への効果 ローフードでナチュラルダイエット |
ロースムージー ロー味噌スープ ベジタブル寿司ロール |
|
3時間目 いつ何を食べるかが健康を決定する 食べる順番について 避けたほうが良い食べ物 |
ローカレー カリフラワーライス・人参サラダ アーモンドチャイミルク |
|
4時間目 自然と調和を作る リバーシングセラピー ロースムージーについて |
りんごとくるみのウォルドーフサラダ 季節野菜のハーブマリネ・クラムチャウダー・チョコレートクリームフルーツ添え |
6月スタート 木曜日・土曜日開講 (曜日は相談していただければ変更可能な日もございます)
申し込み・問い合わせは→★★★