久留米道の駅から3分のところ緑いっぱいの中の
キッチンにてベジタブルスイーツ、ローフードの料理教室をしています。
私自身の体と心の癒しのために学んだことがローフードでした。
植物食で何かが軽くなります。
長い期間企業内デザイナーをしていて急に子育てしはじめて。。。
なんだか自然に戻りたい思いで始めたのがスムージーでした。
ローフードは奥が深くていろんなものを植物のみで作ります。
甘いものもフレッシュな果物やナッツで作ります。
もちろん毎日ではなくても週に1日でもローフードをはじめてみませんか。
そんなお手伝いをするのがぶらんです。
ぶらんろーきっちんでは、家で繰り返し学べるテキストに沿ってお話したり、またアトリエで行うイベントもご用意しています。
仲間が増えるように工夫したり、その方の個性でイベントを開催可能なスペースです。
仲間を集めたい。今はそんな気持ちでアトリエを広げています。
野菜の生産者様、調味料の生産者様とのコラボレートも大歓迎です。
今日も幸せ
ありがとうございます。