こんばんは♪
神無月です

今日作ったのは…
ジャジャーン

かす汁 でした

去年、京都に行った際に頂いてから、
いつか作ってみたいなぁ~と思ってたんですが、やっと実行出来ました
ちなみに、「(味つけ)醤油と味噌、どっちが良い?」と母に聞いたら
母は味噌味が好きだし、父も味噌味で良いんじゃない?って事で、味噌味です

…で、今完成品を一口食べましたが…
さっぱり薄味でしたっ。
(最終試食は父にしてもらって、これぐらいで良いよ
と言ってくれたのでそれでいっかと。)
と言ってくれたのでそれでいっかと。)美味しくは作れたかも(*^_^*)
個人的には、も少し酒粕を入れた方が良かったかなーと思ったけどね

先に食べた父(基本的に薄味が好き)、母も美味しいと言って食べてくれたから
ひとまずは良かったです
また、何か作ってあげたいなぁ~

では…
今から遅めの夕飯いただきますっ

神無月 聖

