DAY3

 

那覇のSouthwest Grand Hotelをチェックアウトする日

 

 

朝食は、17階にあるThe Sailor's Clubでブッフェをいただきましたスプーンフォーク

 

 

 

 

2年前にも食べて、沖縄食材がたくさん使われていて、

 

珍しい食べ物もあり、オシャレなメニューもあり、

 

思い出に残っています照れ

 

 

自分でスパムむすびが作れたり、

 

 

かちゅー湯という沖縄のお味噌汁が作れたり、

 

オリジナル海鮮丼が作れたりしますチョキ

 

 

 

アップ

ハチの巣からはちみつが流れ出ています凝視

 

ふわふわヨーグルトが新食感で

 

はちみつと合わせると、とても美味しかったですラブラブ

 

ギリシャヨーグルトのように濃厚だけど、

 

ふわふわ~お願い

 

 

パンの種類も豊富だし、温かいメニューもたくさん

 

朝からスパークリングワインだって飲めちゃいますシャンパン

 

おススメの朝食ブッフェです飛び出すハート

 

 

 

遅めのランチに向かった先は、

 

コナズ珈琲アメリカンビレッジ店

 

ハワイをめいっぱい感じられるカフェですやしの木

 

別の店舗に行ったことがあるけど、

 

アメリカンビレッジ店は、よりハワイを感じられますハイビスカス

 

残念ながら海は見えないけど、窓から見える景色は

 

アメリカっぽいですアメリカ

 

 

場所柄お客さんも外国人がいて、

 

海外を感じられますウインク

 

 

 

私はボリュームたっぷりのアボカドバーガーをチョイス

 

パテが肉~って感じで、おいしいですが、

 

食べづらいです・・・笑

 

 

 

お次は

 

シーサーパンMIA

 

 

 

コナズ珈琲のすぐ近くにあって、

 

GW直前にオープンしたばかりのようでした

 

 

インスタで国際通りの近くにあることは知っていたけど、

 

まさかアメリカンビレッジにもできたとはびっくりマーク

 

写真映えしますねニコニコ