日曜の晩ごはんは、またも食材の都合上テイストが統一されていませんが、こんな感じ
タコ・キュウリ・ワカメの #酢の物 、昨日のポトフ残り、牡蠣 と色々キノコのクリームパスタ(平打ちパスタを使いたいけど使い切りの都合上スパゲッティに
)、柿("牡蠣"と掛けてみたw)。
この間、ボンゴレビアンコを作った時に塩分が少なく締まらない味だったので、今回は塩分強めにしたところ、とっても美味しく出来上がりました

チーズをちょっと入れて、コクを足しています。
タコの酢の物は、生タコを湯がくところから作りました。やっぱりタコは茹で加減を自分好みに調節したいですよね
私は茹で時間3分程度で、プリプリ食感を楽しみたい派です
