3月5日の晩ごはん・前編 (天麩羅 京林泉) | なおライフ 〜2016.06ホテル婚レポ、新婚生活、ファッションなど〜

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都内ホテルでの結婚式(2016年6月)や、新婚生活(インテリア・食器・料理)、ファッションが、最近の主な投稿です。シンプルであることをモットーにしています。

中々大昔の話で恐縮ですが、これからちょっとずつでも挽回していけたらと思います

この日、何とか無事※ 私の実家訪問を終えた私たち。夜ごはんはグランヴィア京都に入っている、こちらのお店でいただきました。
※ ここには書けませんが、まさかのズッコケが一つありました でも、何とか無事!? 事なきをえました。


彼にはいつもいつも、美味しいごはんをご馳走してくれて本当に本当に感謝しています
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まずは冷酒で乾杯。銘柄は忘れてしまいましたが、このお店イチオシの、たしか京都地元の銘柄だったような気がします。
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前菜(新鮮なタコと野菜の酢のもの?だった気がします)と、ひな祭りスペシャルということで甘酒が。
この甘酒、なかなか美味しかったです
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続いて今日の天麩羅の食材が紹介され、新鮮さをアピールいただきました。「写真撮っても良いですか?」というと、仲居さんがドギマギされていたので、さっさと一枚撮ったのですが、ピントが合っていませんでした。。
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天麩羅関連の諸々や、口直しとして野菜スティックが準備され、いよいよメインのご登場。
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続きます。