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木曜日のランチは…
・桜えびとズッキーニのスパゲッティ
・サラダ
・昆布パウダー+オリーブオイルで、スープ替わりに。

前日の残しておいた桜えびをスパゲッティに使いました。
生でも美味しかったけど、火を通しても👍️
最近は強風の日が多かったけど、この日は心地よいそよ風程度だったので、テラスで食べました。

食後は、コストコのシュガードーナツとコーヒーポーションを牛乳で割った物を。
ドーナツ食べるために、スパゲッティを少量にして調節しました。😀
オートファジーをしているけど、できるだけ気をつけてます。
![がんばらなくても2週間でー3kg 医者が教える奇跡の16時間断食 [ 石原 新菜 ]](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/1686/9784299031686_1_2.jpg)
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ありがとうございました。🙇