ご訪問くださり
ありがとうございます。🙇
本日のブランチは
・レタスとトマトのサラダ
・アルモンデカルボナーラ
カルボナーラは
家に有った材料だけで作りました。
パスタソース(二人分)
ウォックパンでソーセージを炒め
て冷まして 同じウォックパンに
卵二個(全卵)、パルメザンチーズ40g
を入れて混ぜる
そこに 茹で上がったスパゲッティを
入れて混ぜて
塩コショウで味付けして
出来上がり。
汁気が多い場合は弱火で飛ばします。🙇
ベーコンの替わりに
コストコでリピ買いしている
ソーセージを使いました。↓
出来上がりに黒胡椒が無いので
乾燥パセリを使用。

こんな感じで作りましたが
市販のよりは美味しかったです。😊
読んでいただき
ありがとうございました。🙇