昨日の昼食は「焼肉」
前日に お安く手に入れた
「上州和牛」の賞味期限だったので…🐂
豚肉はスペインので 🐷
味付けがしてあります。
副菜は ブロッコリーとトマト、
キムチ、大根のなます
それに ごはんとわかめのスープ
100円ショップで買った
チェックのテーブルクロスは
何度か使用していますが
まだ使えるし 焼肉用にしました。
(新聞紙よりはマシになる😊)
豚肉リピありです。
シャウエッセンもパリッと焼けて
美味しい👍️
ステーキ肉は両面をサッと焼いてから ハサミ✂️でカットして焼く
スタイル。
叙々苑のタレで美味しく
いただきました。😊
風よけが付いたコンロなので ↓
お庭でも使えて便利です。🙆♀️
アウトドアには 風貌がカッコよい
コチラがおすすめ♪ ↓