おばんです。(*´-`*)ノ

今回の晩酌は…

スーパーで買ったイタリアンなんちゃら?
袋入りのサラダに温泉卵をのせて
シーザーサラダドレッシングとパルメザンチーズで。



北海道日高モッツァレラと苺
塩・ 黒胡椒 ・オリーブオイル
この組合せ好き飛び出すハート

鶏胸肉にハーブソルトとローズマリーオリーブオイル
蕪には塩とオリーブオイルをかけて
Bisutoroグリルで25分焼いてみたら…

鶏胸肉はしっとり美味しく!
蕪は焼きすぎでトロトロに笑


カヴァを2人で1本空けてしまいましたぁ~☺️

これからは おつまみをヘルシー志向にしようかな(て言うかしたい!!)

晩酌時の炭水化物がやめられなくて
困ってます☹️

m(._.)m