おばんです。(*´-`*)ノ
今回の晩酌は…
スーパーで買ったイタリアンなんちゃら?
袋入りのサラダに温泉卵をのせて
シーザーサラダドレッシングとパルメザンチーズで。


北海道日高モッツァレラと苺
塩・ 黒胡椒 ・オリーブオイル
この組合せ好き


鶏胸肉にハーブソルトとローズマリーオリーブオイル
蕪には塩とオリーブオイルをかけて
Bisutoroグリルで25分焼いてみたら…
鶏胸肉はしっとり美味しく!
蕪は焼きすぎでトロトロに笑

カヴァを2人で1本空けてしまいましたぁ~☺️
これからは おつまみをヘルシー志向にしようかな(て言うかしたい!!)
晩酌時の炭水化物がやめられなくて
困ってます☹️
m(._.)m