しっとり鶏胸肉のヘルシーチャーシュー今回の晩酌は…きゅうりをシーズニングで和えたもの↓ S&Bシーズニング 韓国風たたききゅうり11g【SB/S&B/エスビー/キュウリ/胡瓜/野菜/簡便/楽天/通販】【05P09Jul16】楽天市場118円 ちよっとワインには合わないかな~?家族が作ってくれた人参シリシリ私が炊飯器で作った鶏胸肉のチャーシューすき焼きのたれ50ml 酒10ml 水40mlを鶏胸肉と両面を10分ずつ炊飯器で煮ただけ。細く切ったつもりのネギとめんつゆカンタン酢 食べるラー油を混ぜたものをかけて…胸肉がパサついてなくて しっとり美味しい。😊チリのピノノアールとも相性良くて又 作ってみたい1品になりました。m(._.)m