一汁一菜?…休肝日の夕飯は(アバウトですが3日に1度設けている)お気に入りのスンドゥブの素で簡単に…具は骨が抜いてある鱈とネギ もちろん豆腐も入ってます。出来上がりに温泉卵をのせて完成。これに ご飯とキムチの一汁一菜?な夕飯でした。我が家の休肝日の夕飯は何時もこんな感じです。m(._.)m 骨抜き魚 マダラ切身 40g×4枚 真空パック 冷凍※骨なし魚 骨無し魚 骨取 真鱈 まだら たら タラ 介護食 幼児食 お弁当 ごはんのおとも ご飯 おとりよせ おうち ごはん楽天市場430円 菜館 スンドゥブチゲの素 辛口(300g*2袋セット)【菜館(SAIKAN)】楽天市場549円