発酵がすすんで 少し酸っぱくなったキムチ | 埼玉県北部の暮らし
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

埼玉県北部の暮らし

アラフィフ女の備忘録

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    発酵がすすんで 少し酸っぱくなったキムチ

    先月(12月)作ったキムチを胡麻油で炒めて

    牡蠣とキムチのスープにしました。

     

    店長大暴走で送料無料1,999円!更に2個で300円OFFクーポンあり!\大粒Lサイズ限定/広島カキむき身1kg(解凍後850g/40粒前後)牡蠣 かき
    楽天市場
    1,999円

     

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ