店にもよるけど ブログネタ:好きな寿司ネタは? 参加中 回らないお寿司屋さん または、回っててもちょっと高級なお寿司屋さんなら 「マグロの赤身」「たまご」「えび」が食べたい でも、1皿100円のお寿司屋さんなら 「イカ」か「かにみそ」かな。 「ねぎとろ」もいいかな。 チビ太はここでもうどんをオーダー イカはかならず「つめ」で食べます。 でも、うに・いくら・ヒカリものは苦手です。 100円寿司は、色々なメニューがあるよね。 時どき「アボカドとえび」の組み合わせなんかも食べたくなる。 先日は「いかめし」もあって、美味しかった また食べたい。いかめし。 「スシロー」だったかな。 期間限定い終わらないうちに、また行こう。