あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い申し上げます。
昨年は、関西レッスンから戻ってから
連日バタバタでブログを放置してしまったわ(反省)
我が家の、年越し蕎麦は仕事が(本業の方ね)
終わってから(12時をまわってから)
恵比寿にある『板蕎麦 香り家』でいただきます。
その後は、赤坂日枝神社で初詣&新春祈祷へ
日が昇る前に行くと、祈祷してもらうのもスムーズよ(笑)
皆様にとって幸多き一年でありますように。
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い申し上げます。
昨年は、関西レッスンから戻ってから
連日バタバタでブログを放置してしまったわ(反省)
我が家の、年越し蕎麦は仕事が(本業の方ね)
終わってから(12時をまわってから)
恵比寿にある『板蕎麦 香り家』でいただきます。
その後は、赤坂日枝神社で初詣&新春祈祷へ
日が昇る前に行くと、祈祷してもらうのもスムーズよ(笑)