我が家で登場回数が多いおやつのひとつ。
寒天は今回は少し大きめに切りました。甘みなしのシンプルなもの。
あんこは、まっちんレシピ。
杏のシロップ漬けは、シロップも少しかけると、全体にいい香りのおやつに。
表紙になっているもちもちのどらやきもとても美味しいです。
いつもご訪問ありがとうございます。
よろしければ読者登録お願いします。
↓
初めての方はこちらから。(プロフィール)
我が家で登場回数が多いおやつのひとつ。
寒天は今回は少し大きめに切りました。甘みなしのシンプルなもの。
あんこは、まっちんレシピ。
杏のシロップ漬けは、シロップも少しかけると、全体にいい香りのおやつに。
表紙になっているもちもちのどらやきもとても美味しいです。
いつもご訪問ありがとうございます。
よろしければ読者登録お願いします。
↓
初めての方はこちらから。(プロフィール)