久しぶりのパッションフルーツ。
大好きなフルーツのひとつです。
「皮にシワが出てきたら食べごろ」と一般的に言われます。
その頃になると酸味が減って甘味が増しますが、私は酸っぱいものが好きなので
皮にしわが出てくる前に食べちゃいます。
端っこをカットして、中身をスプーンですくって種ごと食べちゃいます。
甘酸っぱくて美味しい。
久しぶりのパッションフルーツ。
大好きなフルーツのひとつです。
「皮にシワが出てきたら食べごろ」と一般的に言われます。
その頃になると酸味が減って甘味が増しますが、私は酸っぱいものが好きなので
皮にしわが出てくる前に食べちゃいます。
端っこをカットして、中身をスプーンですくって種ごと食べちゃいます。
甘酸っぱくて美味しい。