ホテル日航大阪のフレンチレストラン「レ・セレブリテ」の「うまいもん塾・四国編」へ行ってまいりましたっナイフとフォーク

小西シェフより「米なすのグラタン」を教わり、野菜ソムリエさんからのレクチャーもあるという大満足な内容ですっメモ

高知といえばカツオビックリマークですが、カツオ&ニラが栄養的に最強コンビなんだそうですわょっパー
photo:01


笑顔の素敵な小西シェフと野菜ソムリエさんとっ音譜

おっと~っあせる

野菜ソムリエの試験を受けるの忘れてた叫びたった今気づいたみかさんっにひひ
photo:02


大好きなお友だちドキドキビューティーアドバイザーカーリーと一緒で~すっキラキラ

お互いお仕事で忙しい毎日だけど、まだまだ若いわたしたち、365日働けるわょ~虹カラダを大事にしながら夢に向かってがんばりましょうねっグー


iPhoneからの投稿