期待していた以上にすばらしいデセールでしたわょっ
1皿目
味覚の5つの表現
前菜を楽しむように・・・
甘味、辛味、酸味、苦味、塩け、の5つの味覚をお菓子で表現するなんて
スタートからワクワクしちゃいましたわっ
お口直しは、アーモンドのブランマンジェとオレンジのチュイール
2皿目
初夏の鮮度を楽しむ皿
宮崎産マンゴーのテリーヌ
ムートンロートシルトクレームドカシス(年間300本しかできないワインだそうです
)のソースや旬の食材とのマリアージュ
お口直しは、セロリのグラニテ
3皿目
温度を楽しむ皿
自家製ブリオッシュのパンペルデュに佐藤錦の温かいソース
お好きなだけグラスパニーユ
小菓子と紅茶
バニラのマカロン、抹茶のエクレール、ココナツのギモーブ
デセールが出てくるたびに歓声があがり、普段味わえないスペシャリテに笑顔いっぱいのみなさま~っ
いよいよ
パティスリーラヴィルリエの服部さんの登場ですわょっ
iPhoneからの投稿

1皿目
味覚の5つの表現
前菜を楽しむように・・・
甘味、辛味、酸味、苦味、塩け、の5つの味覚をお菓子で表現するなんて


お口直しは、アーモンドのブランマンジェとオレンジのチュイール
2皿目
初夏の鮮度を楽しむ皿
宮崎産マンゴーのテリーヌ
ムートンロートシルトクレームドカシス(年間300本しかできないワインだそうです

お口直しは、セロリのグラニテ
3皿目
温度を楽しむ皿
自家製ブリオッシュのパンペルデュに佐藤錦の温かいソース
お好きなだけグラスパニーユ
小菓子と紅茶
バニラのマカロン、抹茶のエクレール、ココナツのギモーブ
デセールが出てくるたびに歓声があがり、普段味わえないスペシャリテに笑顔いっぱいのみなさま~っ

いよいよ


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