化学調味料を使っていない韓国料理は、カラダに優しくとってもおいしかったで~すっグッド!

ゆるマクロビアンのみかさんは、化学調味料を使ってはったら舌が腫れるのですぐわかりますのょっパー
photo:01


ナムル
photo:02


ニラたっぷりのチヂミ
photo:03


具だくさんのチゲ
photo:04


特製タレのステーキ
photo:05


ビビンバは、ぐちゃぐちゃに混ぜたほうがおいしいですねっ音譜
photo:07


photo:08


麺は「辛ラーメン」だそうですっ割り箸
スープはニンニクお野菜たっぷりで、あ~ラブラブ思い出したらまたいただきたくなりましたわっブタ
photo:09


アイスの下に干し芋が敷いてあり、キャラメルソースがかかっていますっアップ

最強の組み合わせキラキラぜひおうちでも作ってみてくださ~いっドキドキ

来月の「はらはち食堂さん」はハンバーガーですっビックリマーク

ファストフードのハンバーガーは食べないのであせるヘルシーなハンバーガー楽しみで~すっラブラブ!


iPhoneからの投稿