化学調味料を使っていない韓国料理は、カラダに優しくとってもおいしかったで~すっ
ゆるマクロビアンのみかさんは、化学調味料を使ってはったら舌が腫れるのですぐわかりますのょっ
ナムル
ニラたっぷりのチヂミ
具だくさんのチゲ
特製タレのステーキ
ビビンバは、ぐちゃぐちゃに混ぜたほうがおいしいですねっ
麺は「辛ラーメン」だそうですっ
スープはニンニクお野菜たっぷりで、あ~
思い出したらまたいただきたくなりましたわっ
アイスの下に干し芋が敷いてあり、キャラメルソースがかかっていますっ
最強の組み合わせ
ぜひおうちでも作ってみてくださ~いっ
来月の「はらはち食堂さん」はハンバーガーですっ
ファストフードのハンバーガーは食べないので
ヘルシーなハンバーガー楽しみで~すっ
iPhoneからの投稿

ゆるマクロビアンのみかさんは、化学調味料を使ってはったら舌が腫れるのですぐわかりますのょっ

ナムル
ニラたっぷりのチヂミ
具だくさんのチゲ
特製タレのステーキ
ビビンバは、ぐちゃぐちゃに混ぜたほうがおいしいですねっ

麺は「辛ラーメン」だそうですっ

スープはニンニクお野菜たっぷりで、あ~


アイスの下に干し芋が敷いてあり、キャラメルソースがかかっていますっ

最強の組み合わせ


来月の「はらはち食堂さん」はハンバーガーですっ

ファストフードのハンバーガーは食べないので


iPhoneからの投稿