みかさんが通ってるお店で~すっ割り箸

オリジナルメニューばかりで「またこれ食べたいブタ」と思っても2度と出てこないの~っしょぼん

「南シェフの家族か親友なりたいドキドキ(しょっちゅう作ってもらおうという魂胆べーっだ!)」と長年思っていますわっラブラブ!
photo:01


photo:02


photo:03


若ごぼう、昨日のマクロビディナーではペペロンチーノでいただきましたっナイフとフォーク
photo:04


photo:05


photo:07


阿波牛です。
photo:08


2種類のアスパラにアヒルの卵の塩漬けをふりかけています。
photo:09


ごはんは、豚の腸詰とアヒルの内臓の混ぜごはんでこれが最高においしかったですっアップ
photo:10


デザートは蓮の実豆腐、ボウルでいただきたいですわっにひひ

次回いつお伺いしようかしら~っ車

他に行く予定のところがたくさんあるのですが、また行きたいお店なのでしたっぶーぶー

マクロビオティックが大好きラブラブだけど、いろんなレストランへ行きたいみかさんで~すっ虹




iPhoneからの投稿