みかさんが通ってるお店で~すっ
オリジナルメニューばかりで「またこれ食べたい
」と思っても2度と出てこないの~っ
「南シェフの家族か親友なりたい
(しょっちゅう作ってもらおうという魂胆
)」と長年思っていますわっ
若ごぼう、昨日のマクロビディナーではペペロンチーノでいただきましたっ
阿波牛です。
2種類のアスパラにアヒルの卵の塩漬けをふりかけています。
ごはんは、豚の腸詰とアヒルの内臓の混ぜごはんでこれが最高においしかったですっ
デザートは蓮の実豆腐、ボウルでいただきたいですわっ
次回いつお伺いしようかしら~っ
他に行く予定のところがたくさんあるのですが、また行きたいお店なのでしたっ
マクロビオティックが大好き
だけど、いろんなレストランへ行きたいみかさんで~すっ
iPhoneからの投稿

オリジナルメニューばかりで「またこれ食べたい


「南シェフの家族か親友なりたい



若ごぼう、昨日のマクロビディナーではペペロンチーノでいただきましたっ

阿波牛です。
2種類のアスパラにアヒルの卵の塩漬けをふりかけています。
ごはんは、豚の腸詰とアヒルの内臓の混ぜごはんでこれが最高においしかったですっ

デザートは蓮の実豆腐、ボウルでいただきたいですわっ

次回いつお伺いしようかしら~っ

他に行く予定のところがたくさんあるのですが、また行きたいお店なのでしたっ

マクロビオティックが大好き


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