ときどきあせるマクロビアンとしてはずせないパーウェスティンホテル大阪の1階レストラン「アマデウス」でマクロビディナーをいただきましたっナイフとフォーク
photo:01


ピンク色のはビーツの・・はてなマーク
photo:02


もちろん玄米&ごま塩でっおにぎり
photo:03


こちらもマクロビアンの定番「梅醤番茶」ですわねっお茶
photo:04


かぼちゃのスープ
photo:05


若ごぼうのペペロンチーノ
photo:06


お野菜をひじき椎茸ソースでっ音譜
photo:07


真鯛ですっえっ
photo:08


みかさん的には、生地に里芋が練りこまれたデザートが1番おいしかったですわっにひひ

マクロビオティックをあんまり知らないひとがこちらでいただいたら、「お味が薄くておいしくないわダウン」って思うかもしれませんわっ汗

みかさんもそう思いましたが気のせいかも、リベンジしてみま~すっ車

マクロビアンとしては、「アイスは冷えるなぁ~(とってもおいしかったですがラブラブ)お紅茶も有機のものがいいなぁ、けれどふだん動物性食品をたくさん摂り過ぎているからちょうどよかったのかも」と思いま~すっリボン

今日は体調がいいですしっベル




iPhoneからの投稿