冷蔵庫にお肉とたまねぎ、人参~っ
で、カレーしか思いつかなかったんですのっ
大量にあったしいたけを入れたら正解だったみたい、とってもおいしくできましたっ

マクロビオティックのお店でお野菜を買うようになってから、スーパーよりお値段がお高いので
腐らせないように頭を使うようになりましたわっ
玄米にカレーが好き
だんなさまは白いごはんのほうがいいみたいですがっ
それから、大事なのはスプーンですわよねっ
銀色スプーンより、木のスプーンのほうが断然おいしくなりますわねっ
iPhoneからの投稿

で、カレーしか思いつかなかったんですのっ

大量にあったしいたけを入れたら正解だったみたい、とってもおいしくできましたっ


マクロビオティックのお店でお野菜を買うようになってから、スーパーよりお値段がお高いので


玄米にカレーが好き


それから、大事なのはスプーンですわよねっ

銀色スプーンより、木のスプーンのほうが断然おいしくなりますわねっ

iPhoneからの投稿