お気に入りのお節をご紹介しま~すっ
食材にこだわってはって丁寧に作られていて
最高においしいのっ

元辻調の先生で食の会社を設立されごちそうプロデューサー&日本料理の先生であられるHさんに作っていただきました~っ
辻調の先生方がこぞって注文されるお節なのっ
有名料亭のお節よりおいしいですわょっ
こちらはフォアグラゼリー寄せですっ
来年も再来年もずっとずっとこちらのお節をいただく予定ですのっ
自分で作ろうって毎年思うのですが、こちらのお節をいただくのがお正月の楽しみなんですもの~っ
毎年大晦日の夕方に取りに伺い、大晦日中に食べちゃうのですが
今年はガマンしまして元日にいただいていま~すっ
iPhoneからの投稿

食材にこだわってはって丁寧に作られていて



元辻調の先生で食の会社を設立されごちそうプロデューサー&日本料理の先生であられるHさんに作っていただきました~っ

辻調の先生方がこぞって注文されるお節なのっ

有名料亭のお節よりおいしいですわょっ

こちらはフォアグラゼリー寄せですっ

来年も再来年もずっとずっとこちらのお節をいただく予定ですのっ

自分で作ろうって毎年思うのですが、こちらのお節をいただくのがお正月の楽しみなんですもの~っ

毎年大晦日の夕方に取りに伺い、大晦日中に食べちゃうのですが


iPhoneからの投稿