お気に入りのお節をご紹介しま~すっドキドキ
photo:01


photo:02


食材にこだわってはって丁寧に作られていてラブラブ最高においしいのっニコニコグッド!

元辻調の先生で食の会社を設立されごちそうプロデューサー&日本料理の先生であられるHさんに作っていただきました~っ割り箸

辻調の先生方がこぞって注文されるお節なのっパー

有名料亭のお節よりおいしいですわょっグッド!
photo:03


こちらはフォアグラゼリー寄せですっラブラブ!

来年も再来年もずっとずっとこちらのお節をいただく予定ですのっにひひ

自分で作ろうって毎年思うのですが、こちらのお節をいただくのがお正月の楽しみなんですもの~っべーっだ!

毎年大晦日の夕方に取りに伺い、大晦日中に食べちゃうのですが叫び今年はガマンしまして元日にいただいていま~すっぶーぶー


iPhoneからの投稿