ずっと前にお料理教室主宰のYさんに教えていただいて以来ずっとお気に入りのお店へ行ってまいりました~っ
アボガドのこのお皿こちらのお店のファンのかたはご存知ですわよねっ
シェフがお皿をゆすると卵がトロリ~っ
イチゴのブリュレとイチゴキャラメルティですっ
ミラーレスで撮ったけれどおいしそうに撮るのって難しいですわねっ
東京へ行った後はしばらくお疲れ気味なみかさん、もうそろそろ寝ま~すっ
来年の目標は、体力作りにしますわ~っ
ずっと前にお料理教室主宰のYさんに教えていただいて以来ずっとお気に入りのお店へ行ってまいりました~っ
アボガドのこのお皿こちらのお店のファンのかたはご存知ですわよねっ
シェフがお皿をゆすると卵がトロリ~っ
イチゴのブリュレとイチゴキャラメルティですっ
ミラーレスで撮ったけれどおいしそうに撮るのって難しいですわねっ
東京へ行った後はしばらくお疲れ気味なみかさん、もうそろそろ寝ま~すっ
来年の目標は、体力作りにしますわ~っ