若林三弥子先生のセミナーの前に、チーズのおけいこへ行きましたわょっ
毎回おいしいですわっ

生徒さん&偶然ティーチャーも
飛鳥時代のチーズ、蘇(そ)を奈良からお取り寄せしてくださっていましたっ

薄味のキャラメルって感じっ
また食べたいかもっ
京都のお料理屋なかひがしのお父さんが、蘇を出してくださったことがありましたが、それよりもずっと水分が多かったですっ
iPhoneからの投稿

毎回おいしいですわっ


生徒さん&偶然ティーチャーも



薄味のキャラメルって感じっ

また食べたいかもっ

京都のお料理屋なかひがしのお父さんが、蘇を出してくださったことがありましたが、それよりもずっと水分が多かったですっ

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