コルドンチーズ講座中級コースの修了証ですわょ~っ

普通手に入らないようなチーズをたくさんいただきました~っ
苦手だったブルーチーズとシェーブルチーズ(山羊のチーズ)が大好きになりました~っ
チーズのお勉強をすると、レストラン
へ行くのがもっともっと楽しくなりました~っ
今度は春スタートのアカデミーデュブァンのチーズ講座へ通いますわょ~っ

今年は、チーズプロフェッショナルの試験にチャレンジょ~っ
iPhoneからの投稿


普通手に入らないようなチーズをたくさんいただきました~っ

苦手だったブルーチーズとシェーブルチーズ(山羊のチーズ)が大好きになりました~っ

チーズのお勉強をすると、レストラン


今度は春スタートのアカデミーデュブァンのチーズ講座へ通いますわょ~っ


今年は、チーズプロフェッショナルの試験にチャレンジょ~っ

iPhoneからの投稿