イタリア料理研究家育成コースベル


みなさま~こんにちわ~っsei
なにわのおけいこ愛好家みかさんですっブーエンジェル

イタリア料理教室へ行ってきました~っ走る人

イタリア料理研究家育成コースは、ほとんど自分で作るんですのっイタリア

とってもお勉強になりますわょ~っぐぅ~。

☆おけいこサロン なにわ☆                私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!

☆おけいこサロン なにわ☆                私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!

☆おけいこサロン なにわ☆                私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!

Tagriatelle alla bolognese

タリアテッレ ボローニャ風ソース

☆おけいこサロン なにわ☆                私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!

Frittata di verdure

野菜のオムレツ

☆おけいこサロン なにわ☆                私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!

いっぱいお持ち帰りさせてもらえるので、今晩のごはんになりますわょ~っにひひ


あ~パスタマシーンほしいですわっラブラブ

ペタしてね