マクロビクッキング


みなさま~こんばんわ~っsei
なにわのおけいこ愛好家みかさんですっブーエンジェル

今回もなかなかおいしかったですわっぐぅ~。

☆おけいこサロン なにわ☆                私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!

黒豆入りご飯

☆おけいこサロン なにわ☆                私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!

焼きコーフ

☆おけいこサロン なにわ☆                私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!

豆腐の蓮団子の清汁

☆おけいこサロン なにわ☆                私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!

ひえドーナツ

☆おけいこサロン なにわ☆                私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!

ひじき蓮根

☆おけいこサロン なにわ☆                私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!

コーフって、グルテン粉、小麦粉、塩とお水をまぜて蒸したものなんですのょっポイント

お肉のかわり、のつもりだと思うんだけど、お肉のほうがおいしいに決まってますわっakn
ペタしてね