少し前のフランス料理教室~っ
みなさま~こんばんわ~っ
なにわのおけいこ愛好家みかさんですっ
毎回素敵なんですのょ~っ

テーマは、LA CORSE、コルシカ島です~っ
野菜のベニエ ハーブ風味
ベニエって天ぷらです~っ
こんなおしゃれな天ぷらって見たことないでしょう~
豚肉と栗のココット煮 根セロリのピュレ添え
みかさんの大好物の根セロリです~っ
豚肉と栗ときのこって、相性ばっちり~
タルト・フィヤドーヌ、栗のハチミツのアイスクリーム
サシャ・リシーヌ デスクラン ウィスパリング・エンジェル2008/フランス コート・ド・プロヴァンス
この後歯医者さんなのに、いただいちゃいまして、お顔まっかっか~っ
あ~おいしくって楽しくって、最高~に幸せな気分になりました~っ
今回は、がんばって復習しますわょ~っ