イタリア料理研究家認定試験のお勉強~っpencil*


みなさま~こんばんわ~っsei
なにわのおけいこ愛好家みかさんですっブーエンジェル

イタリア料理のお勉強は、実物を見なくってはいけませんわよね~っ汗


ご近所のビゴットさんへ行ってきました~っ*フォーク&スプーン

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

サルディンボッカやじるし

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

ラッツィオ州の伝統料理ですわね~っぐぅ~。


サルティンボッカとは、口の中へ飛び込むって意味~っあーん。

それほどおいしいハートっていうお料理ですわょ~っグー

これはテストに出そう~覚えましょう~っテスト

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

カフェ アッフォガート

ジェラートにエスプレッソをかけていただきます~っカップ1


カンパーニュ州に、ポルポアッフォガートというお料理がありますわね~ったこ

ポルポアッフォガートって、溺れタコっていう意味~っタコさん


カンパーニア州には、おもしろい名前のお料理が多いのです~っグー


実際のお料理を見たら、覚えやすいですわね~っakn


テストまで毎日、イタリアンをいただきますわょ~っイタリア

ペタしてね