我が家のヘビロテ~たこの柔らか煮ですわょ~っ
みなさま~おはようございます~っ
なにわのおけいこ愛好家みかさんですっ
忙しい主婦の味方、圧力鍋を毎日フル活用していますわょ~っ
ヘビロテの簡単たこ料理です~っ
たこ
たまねぎ
セロリ
を、切って圧力鍋に入れます~
トマトピューレたっぷり、オリーブオイル、塩コショウをふりかけます~っ
圧力鍋で20分でできあがり~っ
簡単すぎましたかしら~っ
びっくりするくらいおいしいたこの柔らか煮ができますわょ~っ
具は全部食べてもいいけど、煮汁を100ccほど残しておきましょう~っ
それを使った超おいしいメニューを次回ご紹介しますわね~っ
あ~イタリア料理のテスト勉強しなきゃ~っ