今日の常備菜~っ
みなさま~こんばんわ~っ
なにわのおけいこ愛好家みかさんですっ
今日はこちらですわょ~っ
ごはんも、小豆ごはんにしましたのょっ
みかさんの通ってるマクロビクッキングスクールではお砂糖を使わないので、小豆の味付けもお塩だけなんですのょ~っ
あんこ好きには、つらいですわね~っ
だって、小豆といえば、おはぎでしょう~っ
今日の常備菜~っ
みなさま~こんばんわ~っ
なにわのおけいこ愛好家みかさんですっ
今日はこちらですわょ~っ
ごはんも、小豆ごはんにしましたのょっ
みかさんの通ってるマクロビクッキングスクールではお砂糖を使わないので、小豆の味付けもお塩だけなんですのょ~っ
あんこ好きには、つらいですわね~っ
だって、小豆といえば、おはぎでしょう~っ