マクロビクッキングスクールの食養コースですわょ~っsei


みなさま~こんばんわ~っsei
なにわのおけいこ愛好家みかさんですっブーエンジェル


初級コース&中級コースへ通っているのに、食養コースってのも受講してみましたわょ~っ汗

マクロビに、かなり飽きてきた感あり~っ汗


玄米の炊き方は、完璧に覚えました~っぐぅ~。

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

こちらの教室のお味噌汁は、お出汁なしなんですのょ~っ汗

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

野菜小倉煮

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

小豆って、とってもカラダにいいんですって~っグー


揚げそばがき

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

微妙なお味でした~っsao☆


晩ご飯は会食が多いので、おうちごはんいえはヘルシーキラキラにしましょう~っ野菜


けど、旦那さまには、玄米って人気ありませんわ~っsss


みかさんだって、白いごはんのほうがおいしいって思いますもの~っごはん

ペタしてね