みなさま~こんばんわっ
打ち上げですわょ~っ
うつぼ公園の近くの会場はどちらでしょう~っ
スペインバスク料理のお店、エチョラさんで行われました~っ
はい元エルポニエンテ・カルポンのソムリエさんが始められたお店ですわね~っ
イッタラって、フィンランドよねっ
サヨリのシードルマリネ
サヨリの上に、りんごを煮詰めたものが乗っていて、シードルのソースでいただきますっ
フォアグラのコロッケ
カラ・・・エさんの一口で食べましょうタイプではなく、外側はぱりぱりタイプっ
豚の血のテリーヌ
豚の血・・・お店によって仕上がりが違うので、あったら必ずいただくメニューっ
中のりんごがしゃきしゃきしていて、苦手な人でもおいしくいただける一品です~っ
加太産 鯛のドノスティア風
美食の都サン・セバスティアンのことを、バスクではドノスティアンと呼ぶそうですっ
バルサミコ酢がきいてるのが、ドノスティア風ってことなのかしら~っ
スペインバスクへ行ったことのある方~教えてくださいね~っ
イベリコ豚スペアリブ
クルミソースとチョコレートケーキ
クレマカタラーナ
クレームブリュレですっ
かわいいカップ
アイスコーヒーは、自分で作るのが、スペイン風~っ
スペインから直送され、お店で焼かれているパンっ
見た目はこってり~だけど、案外あっさりしていましたわょ~っ
こってり続きなみかさんには、ちょうどいい感じ~っ
こじんまりしていて、なんとも居心地よろし、こうゆうお店好きだわ~っ