みなさま~こんばんわっsei


みかさんが楽しみに通っている、正食クッキングスクール では~っsei

基本、お野菜の皮は、捨てませんのょ~っ野菜


先日は、なんと、里芋も皮のてんぷらをいただきました~っ里芋


ひぇ~っ里芋の皮はカンベンして~っと思ったんですけどっ汗

かなりの美味で、びっくりでしたの~っぐぅ~。


かぼちゃの皮だって、いただいちゃいます~っカボチャ

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

焼いたり、揚げたり~っフライパン

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

かきあげにしてみたり~っかきあげ


皮のきわきわが、1番栄養があるっていいますものね~っグー


ちゅ~わけで、おうちでも、皮はなるべく捨てないようにしていますわょ~っ皮剥き器

ペタしてね