みかさんが楽しみに通っている、正食クッキングスクール
では~っ
基本、お野菜の皮は、捨てませんのょ~っ
先日は、なんと、里芋も皮のてんぷらをいただきました~っ
ひぇ~っ里芋の皮はカンベンして~っと思ったんですけどっ
かなりの美味で、びっくりでしたの~っ
かぼちゃの皮だって、いただいちゃいます~っ
焼いたり、揚げたり~っ
かきあげにしてみたり~っ
皮のきわきわが、1番栄養があるっていいますものね~っ
ちゅ~わけで、おうちでも、皮はなるべく捨てないようにしていますわょ~っ
みかさんが楽しみに通っている、正食クッキングスクール
では~っ
基本、お野菜の皮は、捨てませんのょ~っ
先日は、なんと、里芋も皮のてんぷらをいただきました~っ
ひぇ~っ里芋の皮はカンベンして~っと思ったんですけどっ
かなりの美味で、びっくりでしたの~っ
かぼちゃの皮だって、いただいちゃいます~っ
焼いたり、揚げたり~っ
かきあげにしてみたり~っ
皮のきわきわが、1番栄養があるっていいますものね~っ
ちゅ~わけで、おうちでも、皮はなるべく捨てないようにしていますわょ~っ