みなさま~おはようございますっsei


イタリア料理研究家ハートの修業のため~っがんばる

タベルナ デッレ トレ・ルマーケさんへ行ってきましたわょっ車


シチリアは、イタリアでゆいいつ胡麻がとれるそうで~ごま

このクロスティーニには、胡麻がふってありました~っるん

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

うなぎ、長芋、丸麦などが入っていて、シャキシャキぷちぷちっといろんな食感が楽しめます~っおんぷ

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

イベリコ豚ラグーと、シチリアのねじねじパスタ?

パスタのお名前は・・・フィレリヤと聞いたような気がしたんだけど、調べてもわかりません~ぷぷぷ顔

今度、シェフに聞いてみましょう~っカルボナーラ

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

がしらと明石蛸とおくらとクスクスと~ハート

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★
デザートpetit cake*

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

ワインじゃなくって汗ワインになる前のぶどうジュース*葡萄*

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

シェフは、南イタリアにこってはるみたいですわね~っsei

シリチアや、カラブリア州のお料理がいっぱいありましたわょっぐぅ~。


きゃっsao☆


みかさんは、カラブリア州のお料理をこないだ習ったばっかりなんですの~っグー

カラブリアの特産物の代表は唐辛子とうがらしなので、ピリ辛料理がいっぱいあったっちゅ~わけですわね~っポイント。


以上、イタリア料理研究家の修業がんばりましたわょ~っ汗

ペタしてね