みなさま~こんばんわっ
今日は、月1回の正食クッキングスクール
の日でしたの~っ

マクロビって好きじゃ~ないし~なんて言いながらっ
毎月、かなり~楽しみにしているワタクシっ
大勢で女子高生のころみたいに調理実習するのも、案外楽しいのよね~っ
外食が続くと、カラダがだる重~くなってくるのですがっ
こちらのクッキングスクールへ行った後は~
カラダが軽やか&スッキリするんですのょ~
月1のデトックスですわねっ
午前の部
ひじき白和え
青菜と豆腐の炒め煮
葛餅 黒蜜添え
みなさま~こんばんわっ
今日は、月1回の正食クッキングスクール
の日でしたの~っ
マクロビって好きじゃ~ないし~なんて言いながらっ
毎月、かなり~楽しみにしているワタクシっ
大勢で女子高生のころみたいに調理実習するのも、案外楽しいのよね~っ
外食が続くと、カラダがだる重~くなってくるのですがっ
こちらのクッキングスクールへ行った後は~
カラダが軽やか&スッキリするんですのょ~
月1のデトックスですわねっ
午前の部
ひじき白和え
青菜と豆腐の炒め煮
葛餅 黒蜜添え