みなさま~こんばんわ~っ月


3月のフランス料理教室のレポですわょ~っエッフェル塔(昼)

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

今回は、ワタクシの大好物、ブーダン・ノワールをいただけるっちゅことで~っアップ

スキップして、お教室へ向かいましたわょ~女の子


テーマは、リヨンきらきら!!

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

ブーダン・ノワールとジャガイモのリヨン風サラダ

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

鶏肉の赤ワインヴィネガー風味 レンズ豆のブレゼ

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

グラス・ピスターシュのパヌケ 清見オレンジのソース

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★
ワインは、エマニュエル・レイノー デ・トゥール 2006

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

おけいこサロン なにわ★私、60歳のバースディに、自宅サロンをオープンします!!!★

毎回、とっても楽しいフランス料理教室なの~っハート

かわいらしい先生と、ほんわかムードな生徒さんたちっともだち。

お教室の生徒さんって、先生に似ていますわね~っシャボン玉

こちらのお教室のみなさんは、優しい方ばっかりなんですの~っakn

だから、居心地満点ですわょっ1oo


4月は、2回も通いますわょ~ぐぅ~。


フランス料理って、ほんと楽しいわっ愛情ちゃんこ

本格的に基礎からお勉強したいんだけど~っがんばる


辻調 は、夜間がなくって~落ち込む

辻学園 には、夜間があって~上


けど、お仕事柄、急に出勤~ってことがしょっちゅうあるから、お休みばっかりしちゃいそうだわ~仕事

何歳になったら、通おうかしら~考える人


な~んてことを考えてるときが、1番楽しいワタクシですわょ~konatu

ペタしてね