みなさま~こんばんわ~っ
3月のフランス料理教室のレポですわょ~っ
今回は、ワタクシの大好物、ブーダン・ノワールをいただけるっちゅことで~っ
スキップして、お教室へ向かいましたわょ~
テーマは、リヨン

ブーダン・ノワールとジャガイモのリヨン風サラダ
鶏肉の赤ワインヴィネガー風味 レンズ豆のブレゼ
グラス・ピスターシュのパヌケ 清見オレンジのソース
毎回、とっても楽しいフランス料理教室なの~っ
かわいらしい先生と、ほんわかムードな生徒さんたちっ
お教室の生徒さんって、先生に似ていますわね~っ
こちらのお教室のみなさんは、優しい方ばっかりなんですの~っ
だから、居心地満点ですわょっ
4月は、2回も通いますわょ~
フランス料理って、ほんと楽しいわっ
本格的に基礎からお勉強したいんだけど~っ
辻調
は、夜間がなくって~
辻学園
には、夜間があって~
けど、お仕事柄、急に出勤~ってことがしょっちゅうあるから、お休みばっかりしちゃいそうだわ~
何歳になったら、通おうかしら~
な~んてことを考えてるときが、1番楽しいワタクシですわょ~