今日はお仕事がお休み
ちゅ~ことで、お菓子教室へ行ってきました
メニューは、ミルクレープとそば粉のガレットです。
生地を入れるタイミングと生地をひっくり返すタイミングが難しい
え~15枚も焼くの~と思ったけれど、だんだん楽しくなってきまして
クレープ職人になるのもいいかも~~なんて
どうおいしそうでしょ~
そば粉のガレットは朝食に作ってみるつもり
毎度のことながら、先生と生徒のみなさんとのおしゃべりもめちゃ楽しいかったです
忘年会で、あのあこがれのフレンチレストラン「Hajime」へ行く約束もしちゃいました
あ~今日も楽しかったです
はうちで寝ていました
私だけおいしいもの食べてごめんね
あれ今日も写真があかんわ