ピンク色の空こんばんゎ1ヶ月はあっという間なのに1週間はそこそこな時間がかかるやっと土曜。ガーリック解禁日前にカルディで初購入したパスタソースペペロンチーノだからちょいとガーリック残っていた豚肉とブロッコリーを入れてアレンジしてみたうん山椒風味美味しいかぎりなく『和』パスタなのに『和』昼からこんなにもガーリックを食べたからちょっと胃もびっくりしたみたい19時過ぎた頃でもお腹いっぱい。。。ピンク色の空を見ながら自転車を走らせスーパーへ行ってきましたどっかの誰かが作ったいなり寿司とサラダ巻き北海道のどなたが作ってくれたトマトいつもの金麦今日の晩御飯 明日は勉強会のお手伝い頑張ろー