今日は、4ヶ月ぶりにパン教室行ってきました★
あの全国展開してるA○Cクッキングスタジオに、約3年前から通ってるんです。
他の料理教室と違って、自分の好きな日時で予約が取れるので、
不規則勤務な私にピッタリ★と思って通い始めましたが、
なにせ3日坊主な性格のため、授業の消費がなかなかできない(´・ω・`)
一緒に始めた友達はパンのライセンスも取ろうかと言ってるくらい
進んでいるのに、私はまだあと20回以上クラスが残ってます…笑
(ちなみに3年間で16回しか通ってない。)
そして、このAB○クッキングスタジオ、もちろん通学の期限があります。
私は料理12回とブレッドの基礎とマスターを取ってて、
2015年11月30日
が通学の期限のようです。
始めた時は、あと5年も先だし(`∀´)
なんて思ってたのが…あっという間に2014年!
しかも、来年留学を決意してしまったので、
出発前に全てのクラスを消費しないとお金のムダ!!
ということで、たくさん授業予約入れて頑張ることにしました(^-^)/
これも留学準備のひとつ!!
…て、義務のように思えてくるけど、
パン作りは楽しいし癒しの時間でもあります♪
しかも今日は、最大1:5のところを、他に予約する生徒がいなくてなんと
初めてのマンツーマン(ノ^^)八(^^ )ノ
先生を独り占めってうれしい★
語学学校も、やっぱり最初はマンツーマン多いところに行きたいなぁ!

あの全国展開してるA○Cクッキングスタジオに、約3年前から通ってるんです。
他の料理教室と違って、自分の好きな日時で予約が取れるので、
不規則勤務な私にピッタリ★と思って通い始めましたが、
なにせ3日坊主な性格のため、授業の消費がなかなかできない(´・ω・`)
一緒に始めた友達はパンのライセンスも取ろうかと言ってるくらい
進んでいるのに、私はまだあと20回以上クラスが残ってます…笑
(ちなみに3年間で16回しか通ってない。)
そして、このAB○クッキングスタジオ、もちろん通学の期限があります。
私は料理12回とブレッドの基礎とマスターを取ってて、
2015年11月30日
が通学の期限のようです。
始めた時は、あと5年も先だし(`∀´)
なんて思ってたのが…あっという間に2014年!
しかも、来年留学を決意してしまったので、
出発前に全てのクラスを消費しないとお金のムダ!!
ということで、たくさん授業予約入れて頑張ることにしました(^-^)/
これも留学準備のひとつ!!
…て、義務のように思えてくるけど、
パン作りは楽しいし癒しの時間でもあります♪
しかも今日は、最大1:5のところを、他に予約する生徒がいなくてなんと
初めてのマンツーマン(ノ^^)八(^^ )ノ
先生を独り占めってうれしい★
語学学校も、やっぱり最初はマンツーマン多いところに行きたいなぁ!
